Суп с беконом, белой фасолью и салатом

Дата публикации:

10.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Супы / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • бекона, нарезанного — 300 Грамм
  • средних луковицы, мелко нарезанных — 2 Штуки
  • большой лук-шалот, мелко нарезанный — 1 Штука
  • зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука
  • куриного бульона — 2 Литра
  • белой фасоли  — 450 Грамм
  • больших веточки тимьяна — 3 Штуки
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • головка салата, нарезанного на полосы — 1 Штука

Описание приготовления:

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейк, переворачивая один раз, от 2 до 6 минут с каждой стороны. Выложить свинину на тарелку. Достать противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут, тогда фрикадельки будут еще более аппетитной. Самое сложное в приготовлении хинкали — это сформировать их красиво, с красивыми складочками и крепко защипнуть верх, чтобы сок из начинки не вытек. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом случае картошка пропитается соком, который будет сочиться.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с беконом, белой фасолью и салатом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с беконом, белой фасолью и салатом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем