Суп с фаршем

Дата публикации:

25.05.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Вода — 2 Литра
  • Фарш — 400 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Зачастую хочется приготовить что-то новенькое, но с ингредиентами. Поверьте, вам не найти более необычного рецепта приготовления закуски, так как смелое сочетание медовых фиников и соленого этот рецепт приготовления мяса – просто идеальный. Свинина достаточно часто бывает на наших столах, поэтому стоит разнообразить способ ее приготовления, здесь и пригодится такой вариант. Такое мясо можно нарезать кусочками и подавать к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у вас нет под рукой и добавляйте что- то свое.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем