Суп с фаршем и макаронами

Дата публикации:

04.08.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны /

Описание приготовления:

Картофель очистим. Порежем небольшими кубиками весь, кроме одной картофелины. Лук мелко нарежем, морковь натрем на терке и выложите в сотейник. Нашинкуйте мелко капусту. Когда овощи обжарились, добавьте капусту, аккуратно все перемешайте. Закройте крышкой и дайте потушиться в течение 15-20 минут. Подавайте зразы с сыром с салатом, рисом, картофелем. Приятного аппетита. Такое горячее блюдо не займет у вас чуть больше времени, но, поверьте. Необычное блюдо понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может е взять мясные деликатесы - колбасу или ветчину.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лапша или мелкие макароны — 100 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль, специи — По вкусу
  • Фарш свиной — 200 Грамм

Как приготовить Суп с фаршем и макаронами

Яндекс.Маркет
	Запекается сало  25 минут.

Запекается сало 25 минут.

Теперь  можно отправить на сковороду томатную  пасту, соль и смесь перцев.

Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, соль и смесь перцев.

	Пшеничную крупу  замочить в холодной воде. Мелко  порубить чеснок.

Пшеничную крупу замочить в холодной воде. Мелко порубить чеснок.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мелко нарезаем  грибы. Приятного аппетита.

Мелко нарезаем грибы. Приятного аппетита.

Шпигуем сосиски  тертым на крупной терке сыром. Следующий слой – тертые яйца.

Шпигуем сосиски тертым на крупной терке сыром. Следующий слой – тертые яйца.

Мясо моем,  обрезаем все жилки и жир. Убираем  воду бумажным полотенцем.

Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: