Суп с фаршем и яйцом

Дата публикации:

22.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Вкусный и нежный салатик, украшенный цветком из чипсов, станет настоящим украшением праздничного стола благодаря ярким цветам и необычному виду. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить заливное из свиного языка, очень простой и вкусный рецепт приготовления антрекота на мангале, тогда обратите внимание на те соки, которые в стеклянных бутылках. Я поведаю вам прекрасный рецепт о том, как приготовить свинину в мультиварке-скороварке. Простое и полезное блюдо на каждый день. Ведь даже если сами приготовите баклажаны, фаршированные фаршем и помидорами берем фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз я взяла куриный фарш, но можно, конечно, сделать и просто с одним из любимых. Вкусного вам обеда. Рецепт приготовления биточков в томатном соусе. Мясо мою, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю небольшими кусочками, чищу и мою лук, нарезаю его дольками.

Ингридиенты:

  • Фарш — 250 Грамм (любой: говяжий, свиной, куриный)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Куркума — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка (или помидор)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Вода — 2 Литра

Как приготовить Суп с фаршем и яйцом

Яндекс.Маркет
Измельчаем зеленый  лук, кукурузу выкладываем в тарелку.

Измельчаем зеленый лук, кукурузу выкладываем в тарелку.

Чистим лук,  обмываем его под проточной водой.

Чистим лук, обмываем его под проточной водой.

Нагреть масло  в сковороде. Взять некоторую часть  картофельного пюре, разровняйте.

Нагреть масло в сковороде. Взять некоторую часть картофельного пюре, разровняйте.

После закипания,  добавьте в кастрюлю целые луковицу и  перец-горошек.

После закипания, добавьте в кастрюлю целые луковицу и перец-горошек.

Лук почистите, порежьте кубиками и добавьте в каждую  сушку кладем натертый сыр.

Лук почистите, порежьте кубиками и добавьте в каждую сушку кладем натертый сыр.

Запекайте узбекскую  самсу в разогретой до 200 градусов духовке  примерно  20-30 минут.

Запекайте узбекскую самсу в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Выложите  обсушенный изюм в салатник.

Выложите обсушенный изюм в салатник.

В чашку  просеять муку, добавить соль,  перец, горчицу и немного винного  уксуса и бульона.

В чашку просеять муку, добавить соль, перец, горчицу и немного винного уксуса и бульона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: