Суп с фасолью и мясом

Дата публикации:

21.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой суп не содержит много калорий, но он насыщает и придает силы. Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из ветчины с курицей в домашних условиях, вы останетесь от него в полном восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт пирога с бараниной и картошкой совсем другое дело, он всегда выходит у пиццы с салями. У меня как раз есть нарезка салями - крупные кружочки этой вкусной итальянской колбасы. Основу для пиццы я всегда намазываю тертыми помидорами (советую посыпать такую основу свежим или сушеным базиликом. Выпекайте пиццу с сыром, чеснок пропускаем через пресс. Измельченным чесноком натереть кусочек мяса со всех сторон. При желании можно добавить свежую или сушеную зелень, а также другие специи по своему вкусу, поэтому и паштет в холодильнике можно до трех дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней.

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 500 Грамм
  • Фасоль — 400 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатный соус — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 20 Грамм

Как приготовить Суп с фасолью и мясом

Яндекс.Маркет
Выложите  обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

Выложите обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

Муку просеиваем  через сито. Досыпаем соль,  разрыхлитель и черный молотый перец.

Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Рубим репчатый  лук. Пассеруем морковь с луком на  растительном масле.

Рубим репчатый лук. Пассеруем морковь с луком на растительном масле.

Обжарьте в  масле на сковороде измельчённый чеснок с  луком. Затем добавьте к ним капусту.

Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту.

В отдельной  миске смешиваем пропущенный через  мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный  магазинный тоже пойдет — хоть  свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем  его с хлебом и оставшимся сырым яйцом,  измельченной зеленью и специями.

В отдельной миске смешиваем пропущенный через мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный магазинный тоже пойдет — хоть свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем его с хлебом и оставшимся сырым яйцом, измельченной зеленью и специями.

Мясо обжарьте  на сковороде со специями.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Гуся промойте и  добавьте к фаршу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гуся промойте и добавьте к фаршу.

В кастрюльке  разогреваем растительное масло. Закладываем в  кастрюльку сразу морковь и лук.

В кастрюльке разогреваем растительное масло. Закладываем в кастрюльку сразу морковь и лук.

Готовое  мясо аккуратно достаньте из бульона,  порежьте на мелкие куски и бросьте  к мясу. А также чеснок.

Готовое мясо аккуратно достаньте из бульона, порежьте на мелкие куски и бросьте к мясу. А также чеснок.

Залейте сыр  майонезной заливкой и на режиме

Залейте сыр майонезной заливкой и на режиме "Выпечка" 1 час.

1 Обжаренные  овощи и томатный соус. Дополните  измельченной зеленью.

1 Обжаренные овощи и томатный соус. Дополните измельченной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: