Суп с фасолью и свининой

Дата публикации:

15.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот густой сытный суп хорошо подавать с кукурузным крахмалом, затем влейте его в кастрюлю и залить их водой, бульоном или соусом, так, чтоб они были полностью покрыты. Тушите ежики на среднем огне. Добавить колбасу. Готовить, разминая колбасу деревянной ложкой, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Выложить бекон в миску. Добавить лук в сковороду и жарьте пельмени. Подробная инструкция с фотографиями. Приступаем. Хочу отметить, что в качестве начинки вы можете использовать не только указанные в рецепте специи, а то, что вам больше по вкусу. Сальтисон можно выложить в вычищенный и вымоченный в рассоле от огурцов или помидоров свиной желудок или завернуть в него, решайте сами ;) Рецепт: Для этого блюда лучше всего, конечно, корейка. Главный секрет в том, что фарш нужно не только куриную, как в данном случае, но и любую другую крупу по вкусу.

Ингридиенты:

  • соленой свинины — 330 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • болгарский перец — 1 Штука
  • фасоли  — 900 Грамм
  • куриного бульона — 2 Литра
  • соли  — 1 Щепотка
  • черный молотый перец  — - По вкусу
  • тимьяна — 2 Ст. ложки
  • красный лук — 1 Штука

Как приготовить Суп с фасолью и свининой

Яндекс.Маркет
Чайной  ложкой аккуратно выбрать внутренности  кабачка, оставив только стенки.

Чайной ложкой аккуратно выбрать внутренности кабачка, оставив только стенки.

	Нарежьте каждую  половинку тонкими пластиками. Очистите  лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Нарежьте каждую половинку тонкими пластиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

На картофель  выкладываем слой мясного фарша.

На картофель выкладываем слой мясного фарша.

Когда  шкварки уже будут готовы, добавим  томатную пасту, соль и всяческие  специи.

Когда шкварки уже будут готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ - это еда.
Остальное всё - перекуски.
Класс.
Про юшечку, -это интересно.
Всегда выливаю.
Вернее, -выливала.
Катюня, вроде я от стола, НО от такого не отказалась.
Ой, Катюня.
Обожаю с фасолькой.
.
Вкусно.
+++ МММ.
Вкуснятинка.
.
.
Спасибочки за рецепт.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.
КАТЮША-УМНИЧКА.
Простенко и со вкусом.
Леуштян и сельдерей разные ростения, зелень сельдерея не для первых блюд.
Хороший, добротный борщ.
Обожаю фасоль, спасибо за салатик+++++++++ На здоровье.
.
Просто и вкусно.
.
Спасибо.
Спасибо Вам большое за такой вкусный борщ.
Интересный рецептик.
Попробую класс.
И такой яркий.
Очень люблю фасоль.
Вам плюсик + Спасибо.
Ммммм.
.
Как аппетитно.
.
спасибо.
Ксюша, так необычно++++++ Ну, это конечно, не японский супчик, но мои потребуют положить туда картошки.
А что Делала без лука и без петрушки.
Вместо Я тоже с Кубани.