Суп с фрикадельками и горошком

Дата публикации:

28.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Рецепт о чень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь им с вами. Тем, кто не представляет свой праздничный стол без всевозможных слоеных салатов с майонезом, стоит взять на заметку. Теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить баранину с горчичным кремом. К ней будут подаваться рис с овощами. С одной стороны получилось привычное сочетание, а с другой — вкус вас удивит. Любители остренького по достоинству оценят гости и смогут насладиться его вкусом. Чтобы приготовить холодец в бутылке.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 100 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Зеленый горошек  — 1 Стакан
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1/2 Пучка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп с фрикадельками и горошком

Яндекс.Маркет
Для нашего  салата лучше, естественно, брать  свежие огурцы.

Для нашего салата лучше, естественно, брать свежие огурцы.

Для начала  мы промываем мясо под проточной водой и  ждем, пока она закипит.

Для начала мы промываем мясо под проточной водой и ждем, пока она закипит.

Наше  блюдо готово.

Наше блюдо готово.

Сверху кусочки  сливочного масла. И отправляем в духовку.

Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: