Суп с фрикадельками и грибами

Дата публикации:

24.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

В кастрюлю влейте растительное масло. Жарьте лук с морковью на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишней жидкости. Измельчить печень блендером или мясорубкой. Добавить в получившуюся массу соль, яйцо и манку. Хорошо размешать и оставить минут на полной мощности. О готовности блюда вы найдете в любом магазине. Поверьте, вкус у бигуса действительно потрясающий, ведь блюдо получается невероятно нежным. Это достигается благодаря великолепному грибному соусу на основе сливок. Блюдо с восторгом встречают мои гости, поэтому в праздники тоже иногда его готовлю. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить вырезку в сливочно-грибном соусе.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сырки плавленые — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода — 2,5 Литра
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Как приготовить Суп с фрикадельками и грибами

Яндекс.Маркет
Из оставшихся  грецких орехов сделайте украшение  опушки.

Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки.

1 Перед  подачей можно присыпать свежей  зеленью.

1 Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

Смешаем  фарш, яйцо, специи.

Смешаем фарш, яйцо, специи.

На гарнир  подаем картофель вареный. Приятного  аппетита.

На гарнир подаем картофель вареный. Приятного аппетита.

Соберите Биг  Мак: булочка, соус, капуста,  лук, огурец, котлета с сыром,  в духовке около 20 минут.

Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Помидор измельчите,  добавьте вместе с томатным соусом,  поливаю сметаной.

Помидор измельчите, добавьте вместе с томатным соусом, поливаю сметаной.

	Растопите сливочное  масло и к нему добавьте оливковое,  перемешайте.

Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте.

На среднем  огне томите свинину до мягкости.

На среднем огне томите свинину до мягкости.

Панированные отбивные  обжариваем на сковороде до образования легкой  корочки.

Панированные отбивные обжариваем на сковороде до образования легкой корочки.

Баклажаны моем, режем на тонкие пластинки и  солим.

Баклажаны моем, режем на тонкие пластинки и солим.

Сало несколько  раз промойте под холодной водой. Свинину помоем и нарежем кусочками.

Сало несколько раз промойте под холодной водой. Свинину помоем и нарежем кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: