Суп с фрикадельками и перловкой

Дата публикации:

23.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Перловая крупа / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Перловую крупу промойте. Мясо после закипания сделать тихий огонь и тушить не много морковь, затем всыпать рис и вторую половину приправы. Залить Хочу поделиться с Вами хорошим и очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек с капустой, - казалось бы, что может быть проще. А вы вот возьмите и попробуйте приготовить их так, как я рассказываю, и убедитесь, что даже из всем знакомых продуктов. Немного ловкости рук, которая обычно приходит с опытом. Проще всего спиральки заворачивать так - ветчина - это стержень на который накручивается тесто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 300-400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный)
  • Вода или мясной бульон — 2-3 Литров
  • Перловка — 0,5 Стакана
  • Лук порей — 1 Штука (можно заменить репчатым луком)
  • Сладкий перец — 0,5 Штуки
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Грибы — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Суп с фрикадельками и перловкой

Яндекс.Маркет
Для приготовления  салата

Для приготовления салата "Мария" следует взять репчатый лук.

Жарьте  на среднем огне, постоянно помешивая,  чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на  дно.

Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно.

Затем обмакнуть  во взбитое яйцо.

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Посыпаем  тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Посыпаем тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Достаньте замаринованную  свинину из холодильника.

Достаньте замаринованную свинину из холодильника.

Теперь  можно заняться мясной составляющей.

Теперь можно заняться мясной составляющей.

	Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к  столу.

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.

Болгарский  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: