Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Дата публикации:

30.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Если вы готовите заячьи ноги, запекайте 1 час. Подавать зайца с овощами к ак отдельное блюдо. Здесь отсутствует характерный запах субпродуктов, поэтому никто и не догадается, что же перед ним на тарелке. К столу блюдо подают теплым. Я больше люблю теплый - он более клейкий. Иногда я фрикадельки просто замораживаю, а потом добавляю в суп. Но чаще тушу еще с морковкой - свежие или маринованные. Соус также может е добавить кунжутные семечки. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из брокколи, он произвел настоящий фурор.

Ингридиенты:

  • Куриный бульон  — 2 Литра
  • Картофель — 5 Штук
  • Рис — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Зелень, лавровый лист, соль, перец — По вкусу
  • Замороженные фрикадельки  — 12 Штук

Как приготовить Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Обжариваем их  до румяности. Копченая колбаса в процессе  приготовления.

Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе приготовления.

Помидор порежьте  нетолстыми кольцами.

Помидор порежьте нетолстыми кольцами.

Фаршируем перцы.

Фаршируем перцы.

Следующим образом  выглядит телячий хвост. Заправляем майонезом.

Следующим образом выглядит телячий хвост. Заправляем майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот