Суп с фрикадельками и сельдереем

Дата публикации:

02.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Сельдерей / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш — 250 Грамм
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков

Описание приготовления:

В Как приготовить гуляш с черносливом. В сковороде на масле потушить морковь в течение 40-45 минут. По истечении времени, когда мясо покроется румяной корочкой, вынимаем его из духовки и выкладываем на одну сторону мясо листья базилика, а на них кладем ломтики моцареллы. Аккуратно сворачиваем мясо плотным рулетом, начиная с той стороны, где лежит базилик и сыр.

4) Наливаем на сковороду. Добавить сахарную пудру и нарезанное мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: