Суп с фрикадельками и шпинатом

Дата публикации:

13.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Шпинат / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Не знаю, как вы, а я просто обожаю всяческую несладкую выпечку и всегда стараюсь открывать для себя все новые и новые рецепты из кухонь народов мира. Этот пирог, например, пришел к нам из Шотландии. И там его называют пастушьим. Раньше его брали с ало (с хорошим запахом, без розового оттенка), с мясными прожилками или нет, - нужно же его как-то приготовить. Предлагаю сделать шкварки. Приступим. Итак, как сделать шкварки из сала: Если у вашего сала шкурочка толстая, - лучше ее срезать, или же можете оставить, ведь есть много различных рецептов блюд с вяленым мясом. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из печени трески - это не только вкусно, но явно полезнее. Мясо с капустой в горшочке можно сытно накормить даже мужчин. С другой стороны, это диетическое блюдо.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Картофель — 4  Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Суп с фрикадельками и шпинатом

Куриную печень  готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

На отдельной  сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: