Суп с фрикадельками и сыром

Дата публикации:

17.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Плавленый сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из легкого. Легкое промойте, вложите в кастрюлю, залейте водой и ставим варить. Когда закипит, снимаем пенку и делаем огонь немного меньше, и еще 15-20 минут, перед подачей на стол. Удачного приготовления. Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр сливочный — 1/2 Штуки (упаковки)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Паприка — 1 Ст. ложка

Как приготовить Суп с фрикадельками и сыром

Яндекс.Маркет
Добавьте муку. Снова перемешайте.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Итак, ставим  обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем  немного масла.

Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла.

К тушеному  мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

К тушеному мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

Соединяем края  лепешки и формируем что-то наподобие  шубы.

Соединяем края лепешки и формируем что-то наподобие шубы.

Каждый  кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Теперь  шинкуем мелко зелень укропа и  готовим под крышкой еще минут 1 Затем                                                                                                        Мясо очищаем от пленок, на большом  огне по 2-5 минут с каждой стороны.

Теперь шинкуем мелко зелень укропа и готовим под крышкой еще минут 1 Затем Мясо очищаем от пленок, на большом огне по 2-5 минут с каждой стороны.

Жарим  мясо до готовности, затем отставляем.

Жарим мясо до готовности, затем отставляем.

Отварите лук  в бульоне 5-7 минут, лук должен стать  мягким.

Отварите лук в бульоне 5-7 минут, лук должен стать мягким.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: