Суп с фрикадельками и вермишелью

Дата публикации:

12.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Вермишель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Суп с Суп с фрикадельками готовится просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается просто восхитительно. Гарнир подойдет абсолютно любой, разнообразие в данном случае просто не возможно оторваться:) Конечно, в начинку можно добавить разнообразные специи, свежую или сушеную зелень. Сразу предупреждаю, что нежности от бараньих ребрышек, приготовленных на мангале, ожидать не следует, но вот на потрясающий вкус можете рассчитывать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Овсянка — 2-3 Ст. ложек
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу

Как приготовить Суп с фрикадельками и вермишелью

Яндекс.Маркет
Пока варятся  потроха, подготовить овощи.

Пока варятся потроха, подготовить овощи.

Горизонтально  разрежьте пополам каждый ломтик  мяса положите примерно по 1 ст.

Горизонтально разрежьте пополам каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст.

Свинину режем  мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Свинину режем мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Все уложить  на противень, посыпать специями, солью,  майонезом.

Все уложить на противень, посыпать специями, солью, майонезом.

Картофель промойте  и почистите. Натрите его очень тонкой  соломкой.

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: