Суп с фрикадельками из говядины

Дата публикации:

15.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вы тоже обязательно попробуйте, и, поверьте мне, вы будете приятно удивлены этим незабываемым вкусом и ароматом, и сейчас я поделюсь им с вами. На каждый праздник я стараюсь приготовить что-то новенькое, ведь это не интересно, это довольно быстро надоедает и душа просит чего-то необычного, как раз для такого блюда сладком соусе. Уверяю, что Вам понравится. Ребрышки в сладком соусе, отличнейшее мясо с необычным вкусом. Картошку чистим и варим до полной готовности. В кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время томатный соус, фасоль, чеснок и специи.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 600 Грамм (или свиной)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вермишель — 100-150 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень сушёная — По вкусу
  • Карри или куркума — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Вода или бульон — 3,5 Литра
  • Специи для фарша — По вкусу

Как приготовить Суп с фрикадельками из говядины

Яндекс.Маркет
Сверху  выкладываем лавровый лист и отправляем  также в блендер.

Сверху выкладываем лавровый лист и отправляем также в блендер.

В форму  выложите листы лазаньи.

В форму выложите листы лазаньи.

Когда  появилась корочка, аккуратно переверните  и обжарьте с другой стороны.

Когда появилась корочка, аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Перемешать и  жарить в течение 2-3 минут, пока он о сырое, до состояния фарша, а потом  уберите в холодильник.

Перемешать и жарить в течение 2-3 минут, пока он о сырое, до состояния фарша, а потом уберите в холодильник.

Таким же  образом заготавливаем свеклу.

Таким же образом заготавливаем свеклу.

Нарезаем помидоры  на мелкие кусочки.

Нарезаем помидоры на мелкие кусочки.

Белый  хлеб залейте молоком.

Белый хлеб залейте молоком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: