Суп с фрикадельками в мультиварке

Дата публикации:

05.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Иногда нам нужно приготовить что-то полезное, диетическое. Кто-то собирается кормить малыша обедом, кого-то ждет приболевший родственник. Этот рецепт - отличный вариант для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю т холодным. Пока макароны варятся, нарежьте ветчину, зелень, измельчите сыр. Затем все перемешайте, добавив сливки, и подайте к столу. Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить все необходимое, поэтому мы нарезаем ветчину, сыр трём на бурачковой тёрке, перемешиваем. На Если времени мало или хотите упростить приготовление, тесто можно замесить с помощью вилки, и без мучной взвеси в воздухе вполне можно ограничится и одним. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Попробовать однозначно нужно. Для этого нехитрого блюда вам понадобятся самые обычные ингредиенты и любимые "вкусняшки", хорошо, если это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм (Можно приготовить самим из любого мяса.)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 2 Чайных ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Как приготовить Суп с фрикадельками в мультиварке

Яндекс.Маркет
Яичница в  булочке с ветчиной готова. Посмотрите  только, какая аппетитная она получилась.

Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась.

Затем необходимо  открыть мультиварку, добавить соль,  перец. Перемешать.

Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец. Перемешать.

Край  пальчика нужно защипнуть с помощью  ложки.

Край пальчика нужно защипнуть с помощью ложки.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

Мясо моем  и нарезаем на пластины шириной 1-5  см. , не дорезая до конца.

Мясо моем и нарезаем на пластины шириной 1-5 см. , не дорезая до конца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: