Суп с говядиной

Дата публикации:

10.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Чеснок / Морковь / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусный, сытный и калорийный, а еще очень простой в приготовлении. Вам обязательно понравится. Вы можете добавить в оду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, отложить в сторону. Нагреть 1 чайную ложку муки, готовить, помешивая, до золотистого цвета, затем добавляем мясо, его также следует жарить на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон до готовности. Готово. "Ленивые" тефтели из баранины с рисом в домашних условиях, а также другие блюда из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с замороженными овощами. Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Это блюдо во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов, который может спасти в непредвиденной ситуации.

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Картошка  — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Рисовая крупа  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Соль и молотый перец  — По вкусу
  • Лимонная кислота  — По вкусу

Как приготовить Суп с говядиной

Очистите и  вымойте порей и шалот. Нарубите  оба вида лука вместе с чесноком.

Очистите и вымойте порей и шалот. Нарубите оба вида лука вместе с чесноком.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Фарш вымешивать  руками 5 минут. Разогреть 2 ст. Ложки оливкового масла.

Фарш вымешивать руками 5 минут. Разогреть 2 ст. Ложки оливкового масла.

Измельчаем чеснок,  лук, острый перец и зелень. Добавляем маринованный лук и перемешиваем.

Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Добавляем маринованный лук и перемешиваем.

Соль развели  в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем