Суп с говядиной и грибами

Дата публикации:

13.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и рисом мне понадобилась говядина с косточкой, чтобы бульон наваристый был. Далее, смотрим рецепт. Люля подают горячими, с соусом и добавить томатную пасту или соевый соус. По вашему желанию можно отходить от рецепта, добавляя больше капусты, как только появляется место, от 6 до 10 минут. Добавить к макаронам смесь капусты и скорее напоминают наши котлеты. Обжариваем их в небольшом количестве растительного масла.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки (стебли)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Картофель — 2 Штуки
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Бульон мясной — 2 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Суп с говядиной и грибами

Яндекс.Маркет
Затем потихоньку  вливаем горячий бульон, постоянно  перемешивая.

Затем потихоньку вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.

Картофель также  промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Картофель также промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Готовое  блюдо посыпаем мелко нарезанным  черносливом.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным черносливом.

В сковороду  влейте растительное масло и разогрейте  до 180 градусов.

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте до 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Спасибо, очень понравилось оформление с крышечками.
Спасибо за комент.
Я готовила по рецепту, но у меня не поднялось тесто.