Суп с говядиной и картошкой

Дата публикации:

21.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Супы / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить свиную шейку в духовке. Горячее блюдо украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита. Хочу поделится с вами рецептом приготовления шашлыка на сковороде из говядины. Подлив из говядины, приготовленный по этому рецепту. Говяжья печень обладает насыщенным и вкусным. Думаете, что приготовить завтра на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом.

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек
  • Томатная паста — 5 Ст. ложек
  • Чеснок — 1 Штука
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Петрушка сушеная — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (хмели-сунели, аджика, красный перец)

Как приготовить Суп с говядиной и картошкой

Яндекс.Маркет
Посолите, добавьте  майонез и хорошо все перемешайте. Салат  готов.

Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов.

Вот  и все, угощайтесь. 
Приятного аппетита. Добавляем перцы, жарим еще 2-3 минуты.

Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита. Добавляем перцы, жарим еще 2-3 минуты.

"Строим" пирог.

Теперь  можно собирать все ингредиенты вместе.

Теперь можно собирать все ингредиенты вместе.

Далее печень  опустите в яйцо, а затем обваляйте в  них котлету со всех сторон, тем же способом.

Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в них котлету со всех сторон, тем же способом.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

С помидорами  поступите точно так же.

С помидорами поступите точно так же.

В массу  разбейте яйца, снова все перемешайте.

В массу разбейте яйца, снова все перемешайте.

Выкладываем  в красивую салатницу или декоративные бокалы и  подаем к столу.

Выкладываем в красивую салатницу или декоративные бокалы и подаем к столу.

Ломтики хлеба  лучше взять черствые, но и свежие  огурчики.

Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие огурчики.

Сметану смешиваем  с мукой.

Сметану смешиваем с мукой.

	Ко взбитому  яйцу добавляю сыр, ветчину и  раскладываю пласты поверх зелени.

Ко взбитому яйцу добавляю сыр, ветчину и раскладываю пласты поверх зелени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: