Суп с говядиной и лапшой

Дата публикации:

04.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Супы / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях. Отварите капусту до готовности и разберите ее на соцветия. Отдельно обжарьте бекон, луки чеснок. Соедините их с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Просто надо один раз попробовать — и в дальнейшем вы будете готовить его без проблем. И больше у вас не возникнет вопрос, как приготовить салат "Аттракцион" ниже. Этот отличнейший рецепт приготовления окрошки на воде и сметане.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1000 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • Вермишель — 200 Грамм (лапша)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Перец душистый — 5 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки

Как приготовить Суп с говядиной и лапшой

Яндекс.Маркет
На прогретую  сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

На прогретую сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забываем снять пенку, добавить  головку лука и можно пучок  базилика (не измельченный).

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забываем снять пенку, добавить головку лука и можно пучок базилика (не измельченный).

Все  готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Все готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Ребрышки  режем порционно, прогреваем растительное  масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до  золотистой корочки.

Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

Все, что  потребуется для приготовления такой закуски,  это правильно разрезать сосиски.

Все, что потребуется для приготовления такой закуски, это правильно разрезать сосиски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: