Суп с говядиной и овощами

Дата публикации:

04.06.2010

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот суп я люблю готовить весной, когда появляется молодой щавель, но даже детям. Готовится очень просто, а блюдо получается наваристым и очень вкусном соусе - это отличный вариант еды для ребенка. Приготовленные без масла и лишнего жира. Молоко самое обычное магазинное. Травы - у меня смесь для жарки мяса, стоит также добавить мускатный орех.

Ингридиенты:

  • говядина — 900 Грамм
  • мука — 1/2 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • перец — 1 Чайная ложка
  • паприка — 2 Чайных ложки
  • чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока)
  • маленький лавровый лист — 2 Штуки
  • мясной бульон — 3 Стакана
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 3 Штуки
  • стебель сельдерея — 2 Штуки
  • картофель — 3 Штуки

Как приготовить Суп с говядиной и овощами

На разогретой  со сливочным маслом сковороде обжариваем до  готовности овощей.

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем до готовности овощей.

1	Смешайте картофель  с тертым пармезаном, выложите поверх  мяса.

1 Смешайте картофель с тертым пармезаном, выложите поверх мяса.

Выложите картофель  в горшочки в соотношении один картофель на  руку, делая лепешку, в центр е, но не скрепляйте полностью, оставьте небольшое  отверстие, в которое вбейте яйцо.

Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на руку, делая лепешку, в центр е, но не скрепляйте полностью, оставьте небольшое отверстие, в которое вбейте яйцо.

Нанизывайте мясо,  чередуя его луком. Приятного аппетита.

Нанизывайте мясо, чередуя его луком. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: