Суп с говядиной и рисом

Дата публикации:

26.06.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Не знаю, почему это именно белоруская бабка, может быть, из-за того. Что там есть картошка. Не знаю, откуда у него взялось такое вот странное название, но могу предположить, что оно было дано блюду из-за его простоты и замечательного вкуса. Приятного аппетита. В свое время я просто влюбилась в это блюдо навеки. Теперь очень часто и по разным рецептам его готовлю, но все же этот - мой любимый. Попробуйте. Чем посытнее, тем лучше, и тесто должно быть последним, чтобы пирог не был сухим, в начинку добавляйте бульон. Также для приготовления кругляка советую взять смешанный фарш: из свинины и курицы. Это очень простой рецепт, но результат того, несомненно, стоит.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Зелень — 100 Грамм
  • Рис — 3-4 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Суп с говядиной и рисом

Яндекс.Маркет
Мелко нарезаем  зелень петрушки. Выкладываем бастырму на  блюдо.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Выкладываем бастырму на блюдо.

Снова в се как следует перемешать и влить немного  белого грузинского вина.

Снова в се как следует перемешать и влить немного белого грузинского вина.

Заправьте салат  оливковым маслом и перемешайте.

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

	Вылепленные котлетки  выкладываем в форму для варки на пару.

Вылепленные котлетки выкладываем в форму для варки на пару.

Потом добавьте  лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и  оставьте на 30 минут.

Потом добавьте лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.

Порубим чеснок  и добавим в кастрюлю.

Порубим чеснок и добавим в кастрюлю.

1 Выложите  все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов  и выпекаем 30 минут.

1 Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов и выпекаем 30 минут.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое  масло.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.

Засыпаем рис  и обжариваем несколько минут. Ну вот и все.

Засыпаем рис и обжариваем несколько минут. Ну вот и все.

В  Вымойте и обсушите баранину.

В Вымойте и обсушите баранину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: