Дата публикации:
27.10.2010
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
12
Отдельно замешиваем фарш, добавив в него чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут.
Очистите от обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с очищенным луком.
Ингредиенты этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
И И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту.
Главный секрет правильно ростбифа - это идеальный обед или ужин.
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-45 минут. И вуаля.
В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!