Суп с капустой и колбаской чоризо

Дата публикации:

11.03.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Супы / География кухни: Португальская /

Описание приготовления:

Суп с Суп с тушенкой идеален для студентов, а также приправами и зеленью, если хотите. Лук моем, чистим и мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом и добавляем к артошку, и, если необходимо, добавим еще воды, чтобы она покрывала картофель. Солим и перчим по вкусу. Готовим, пока воды почти не останется. Готово.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Колбаска чоризо  — 230 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Куриный бульон  — 550 Миллилитров
  • Картофель — 2 Штуки
  • Капуста — 230 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Вермишель — 110 Грамм
  • Фасоль  — 100 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Как приготовить Суп с капустой и колбаской чоризо

Яндекс.Маркет
Пальцами приминаем  край теста, лишнюю часть  обрезаем.

Пальцами приминаем край теста, лишнюю часть обрезаем.

Мясной  фарш также раскладываем по всей  поверхности.

Мясной фарш также раскладываем по всей поверхности.

На разогретой  сковороде обжарьте мясо с двух  сторон.

На разогретой сковороде обжарьте мясо с двух сторон.

Заливаем  соусом мясо и оставляем его мариноваться на  полчаса.

Заливаем соусом мясо и оставляем его мариноваться на полчаса.

Приятного аппетита. Лук мелко нарежьте.

Приятного аппетита. Лук мелко нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: