Суп с колбасками

Дата публикации:

05.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с перцем и колбасой. Приготовьте основу для пиццы, смешав просеянную муку с разрыхлителем, а затем добавив воду (желательно кипяченую, охлажденную) и оливковое масло. Месить придется минут 1 Духовку включите на греваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Если у вас пергамента нет, можно просто смазать противень сливочным или растительным маслом. Готово.

Ингридиенты:

  • Курица — 400 Грамм
  • Колбаса копчёная — 70 Грамм
  • Горох — 150 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Красный жгучий перец — 1 Штука
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 2 Литра
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Суп с колбасками

Затем переворачиваем  пирог на сковороду, которая служила  крышкой, запекаем еще 30 минут.

Затем переворачиваем пирог на сковороду, которая служила крышкой, запекаем еще 30 минут.

Свиные  ребрышки готовы, подаем к столу.

Свиные ребрышки готовы, подаем к столу.

Отварите картофель  в мундирах до готовности. Остудите, очистите от  скорлупы.

Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от скорлупы.

Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  сливочного масла и перемешайте.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек сливочного масла и перемешайте.

Готовое слоеное  тесто размораживаем и тонко раскатываем и  нарезаем прямоугольниками.

Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками.

А теперь: обмакиваем сначала в муку куски  мяса, потом — в панировку, потом  обжариваем минуты 2 с каждой стороны в  масле на разогретой сковородке.

А теперь: обмакиваем сначала в муку куски мяса, потом — в панировку, потом обжариваем минуты 2 с каждой стороны в масле на разогретой сковородке.

Фарш хорошо  перемешать, ложкой взять фарш и  дополняю его всем необходимым.

Фарш хорошо перемешать, ложкой взять фарш и дополняю его всем необходимым.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с колбасками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с колбасками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень красиво, а вкусно.
Спасибо.
Действительно благодать.
.
Я думала, что солянка это супчик.
.
Спасибо.
Да уж.
Град впечатляет.
.
Красота + Спасибо.
"Благодать" сошла и на нас))) Я очень люблю такие Такая соляночка, да в такую погоду.
.