Суп с колбасным сыром

Дата публикации:

13.07.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Вермишель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Если вы любите солененькое или пряное, рекомендую прямо в сметану добавить соответствующую специю, и будем вам счастье. Приготовить гречаники с фаршем можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на терке и добавить в лук,тушить так же на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в одой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов при 180 C.

Ингридиенты:

  • Колбаса копчёная — 60 Грамм
  • Сыр колбасный — 40 Грамм
  • Вермишель — 30 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Сыр плавленый — 1 Штука (упаковка)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп с колбасным сыром

Просейте  в миску муку.

Просейте в миску муку.

Все ингредиенты  хорошо перемешайте, также добавив  соль и перец.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Обжарьте  лук на растительном масле до золотистого цвета,  набираю половину стакана воды и  закрывайте крышку.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, набираю половину стакана воды и закрывайте крышку.

	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.