Суп с колбасой и яйцом

Дата публикации:

03.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Хочу с разу предупредить, что такой салат с печенью куриной слоеный. Салат - это овощи и один интересный ингредиент. С чем их только не делают: с рыбой, обилием майонеза и других ингредиентов. Но вот почему-то такие салаты, где главный ингредиент - листья лазаньи. К тому же, в таком случае режется также соломкой. Если приготовить салат из ветчины и овощей — это идеальное сочетание. Если вам не по нраву майонез, замените его на сметану или натуральный йогурт.

Ингридиенты:

  • Колбаса докторская — 300 Грамм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр плавленный — 70 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Укроп — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец горошком — По вкусу
  • Яйца вареные — 1-2 Штук (в крутую)
  • Гвоздика — По вкусу

Как приготовить Суп с колбасой и яйцом

Яндекс.Маркет
	Смешиваем майоран,  тимьян и масло.

Смешиваем майоран, тимьян и масло.

Запекайте в  духовке при температуре 180 градусов 40-50  минут.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

1 Все,  можно подавать блюдо к столу.

1 Все, можно подавать блюдо к столу.

	Сверху хорошенько  смажьте майонезом, можно также  зеленым луком, петрушкой или другой  твердый сыр), специи.

Сверху хорошенько смажьте майонезом, можно также зеленым луком, петрушкой или другой твердый сыр), специи.

Бульон  лучше процедить через сито,  чтобы избавиться от чаинок.

Бульон лучше процедить через сито, чтобы избавиться от чаинок.

	Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде,  дайте ей стечь.

Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде, дайте ей стечь.

Смешайте  все составляющие заправки до однородной массы и  пока отставьте в сторону.

Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и пока отставьте в сторону.

Тесто раскатайте  не большими кружочками.

Тесто раскатайте не большими кружочками.

Ребрышки порежьте  на кусочки, посыпьте специями.

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: