Суп с колбасой в мультиварке

Дата публикации:

02.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Приготовить суп с колбасой в мультиварке по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус и ни в какое сравнение не идет с гарниром, а это очень важно, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. К тому же, когда вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разморозьте. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него раскатанное тесто. Включите духовку. Установите 190 градусов.

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Копченая колбаса — 200 Грамм
  • Вареная колбаса — 200 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соленый огурец — 100 Грамм
  • Соленый огурец — 100 Грамм
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Мясной бульон — 2-3 Литров

Как приготовить Суп с колбасой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

На  Нарезаем огурцы соломкой.

На Нарезаем огурцы соломкой.

В итоге  получится форма, напоминающая бутон  цветка.

В итоге получится форма, напоминающая бутон цветка.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

В это Мясо порежьте как можно мельче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: