Суп с копченостями

Дата публикации:

03.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Репчатый лук — 130-150 Грамм
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Ст. ложки (измельченный)
  • Черная фасоль — 1 Штука (банка консервированной, примерно 400 граммов)
  • Консервированные томаты — 1 Штука (кубиками, в районе 400 граммов)
  • Куриный бульон — 1 Литр
  • Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Красный перец — 1/4-1/8 Чайных ложки (хлопьями)
  • Соль — По вкусу
  • Копченые сосиски — 450 Грамм
  • Херес — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Такой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Этот рецепт доказывает, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашами, а для приготовления можно использовать не только куриную, как в данном случае, но и любую другую крупу по вкусу. Варьировать можно также и другие ингредиенты. Главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом. Гренки лучше всего подсушить в духовке, а в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить простой чесночный соус из горшочков подавать отдельно. Наслаждайтесь. Если овощное рагу с охотничьими - тоже очень вкусно. Вашему вниманию - простой рецепт буженины, вареной в пакете, идеально подойдет даже для детского рациона. Мясо получается очень мягким, также добавится приятный привкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: