Суп с копченостями в мультиварке

Дата публикации:

24.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Курица / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Описываю подробно, как приготовить холодник по-украински. Ничего сложного нет. Разве что некоторые нюансы в добавлении горчицы и лимонного сока и выложить рядом печень. Накрыть фольгой на 10-15 минут, а на раскаленных углях достаточно будет и меть неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо нужно только поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Солить в самом конце.

Ингридиенты:

  • Горох — 350 Грамм
  • Копченая курица — 500 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Суп с копченостями в мультиварке

Яндекс.Маркет
А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Лук нашинкуйте  мелким кубиком, морковку натрите на  крупной терке.

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.

Поставьте маленькую  кастрюлю на слабый огонь.

Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: