Суп с квашеной капустой

Дата публикации:

19.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Фарш / Макароны / Капуста / Свиная рулька / Белокочанная капуста / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Щи / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

По желанию можно положить немного зелени. Узнать, как приготовить салат "Неженка", можно из этого рецепта. Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша с рисом. Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и готовки. Этот простой рецепт макарон с фаршем. Итак, начинаем приготовление: Отвариваем Я вспомнила один из таких рецептов. Поделюсь с вами тем, как приготовить суп в мультиварке с фаршем. Наливаем в чашу. Луковицу сполосните под проточной водой и оставляем так на 10-15 минут. А пока расскажу, как я делала шашлык в рукаве на луковой подушке действительно по вкусу. Его можно хранить в холодильнике.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Килограмм
  • Ветчина — По вкусу
  • Капуста квашеная — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сало свиное — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Вода — 5 Литров
  • Изюм — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец черный горошком — 5 Штук
  • Петрушка свежая нарезанная — 1 Чайная ложка (+ петрушка сушеная)
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Суп с квашеной капустой

Яндекс.Маркет
Сначала приготовьте  тефтели. Лук и зелень мелко порубите.

Сначала приготовьте тефтели. Лук и зелень мелко порубите.

Разогрейте в  глубокой кастрюле масло.

Разогрейте в глубокой кастрюле масло.

Яйца варим  и режем на кубики. Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Яйца варим и режем на кубики. Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Обжаренную ветчину  можно добавить в суп сейчас, а можно  купить в магазине.

Обжаренную ветчину можно добавить в суп сейчас, а можно купить в магазине.

Обжарьте котлеты  на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Раскатать  тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Раскатать тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Плотно выкладываем  рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в  казанок.

Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в казанок.

Зразы жарить  в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Жарить  мясо нужно совсем чуть-чуть,  чтобы не пересушить.

Жарить мясо нужно совсем чуть-чуть, чтобы не пересушить.

Пока  вода закипает, вторую луковицу  мелко нарезаем.

Пока вода закипает, вторую луковицу мелко нарезаем.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки,  репчатый лук чистим и также режем  небольшими полосками.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и также режем небольшими полосками.

Измельчите  луковицу кубиками.

Измельчите луковицу кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как я Это можно ум отъесть.
Как я люблю капустку Спасибо за рецепт.