Суп с машем

Дата публикации:

28.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Маш / Кролик / Блюдо: Супы / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, приходится придумывать разные способы подачи привычных для нас блюд. А чтобы блюдо было не только вкусно, но и очень полезно. Это закуска, приготовленная из натуральных ингредиентов. Сегодня кишку можно не использовать, поскольку современные производители приправ создали специальные мешочки для начинения домашних колбас. Хочу сказать, что я вообще-то баранину не кушают, а вот на праздник можно и расщедрится. Баранину промываем и обсушим бумажными полотенцами. Режем кубиками средних размеров. На сковородке разогреваем масло, и змельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут. В ыложить рис с овощами и мясом на блюдо, посыпать смесью петрушки и лимонной цедры.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Маш — 1/2 Стакана
  • Кролик  — 300 Грамм (филе)
  • Лапша  — 20 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Масло растительное, кориандр, соль, перец — По вкусу

Как приготовить Суп с машем

Яндекс.Маркет
	Заверните края  цветка, чтобы начинка была  сочной.

Заверните края цветка, чтобы начинка была сочной.

Помидоры режем  кружочками, а лук - полукольцами.

Помидоры режем кружочками, а лук - полукольцами.

Собираем мусаку:  на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков  немного.

Собираем мусаку: на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков немного.

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

Сформируйте котлетки.

Сформируйте котлетки.

Помидор  моем и нарезаем кубиками. Свинина под сладким соусом готова.

Помидор моем и нарезаем кубиками. Свинина под сладким соусом готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: