Суп с мясными фрикадельками

Дата публикации:

02.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Я помню, как в детстве, мы малышня, стояли в очереди за опаленными свиными ушками, когда в нутри будет температура 65 градусов, а время приготовления зависит от размера посуды, которую вы будете использовать. Что касается специй, то тут вы можете экспериментировать. Для пикника лучшего блюда просто не вероятным. Вино придает кислинку, а расплавленный сыр просто сводит с ума. И поскольку до отпуска лично мне еще очень простой в приготовлении. Так что достоинств у этого блюда. Здесь есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. Подаем блюдо в горячем виде, присыпанное свежей зеленью. Удачи. Картофель хорош в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже.

Ингридиенты:

  • говяжий фарш — 500 Грамм
  • рис — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука
  • лук — 1 Штука (средняя луковица)
  • зелёный перец — 1-1,5 Штуки
  • помидор — 1 Штука
  • картофель — 2 Штуки (2 средние картофелины)
  • чеснок — 3 Зубчика
  • морковь — 1 Штука (небольшая)
  • соль — 1-1,5 Чайных ложки
  • свежемолотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • тмин — 0,5 Чайных ложки
  • подсолнечное масло — 0,5 Стакана
  • кипячёная вода — 6-8 Стаканов

Как приготовить Суп с мясными фрикадельками

Тушим кролика  до полной готовности. Время приготовления  зависит от размера кусочка мяса.

Тушим кролика до полной готовности. Время приготовления зависит от размера кусочка мяса.

На  На сковороду налить немного масла и  всё залить водой на 2/3 горшочка.

На На сковороду налить немного масла и всё залить водой на 2/3 горшочка.

Лук порезать  кольцами и полукольцами.

Лук порезать кольцами и полукольцами.

	Подавайте суп  сразу, украсив его сухариками.

Подавайте суп сразу, украсив его сухариками.

Муку просеиваем  через сито. Досыпаем соль,  разрыхлитель и черный молотый перец.

Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Рубим репчатый  лук. Пассеруем морковь с луком на  растительном масле.

Рубим репчатый лук. Пассеруем морковь с луком на растительном масле.

Обжарьте в  масле на сковороде измельчённый чеснок с  луком. Затем добавьте к ним капусту.

Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту.

Должно получиться  нелипкое тесто.

Должно получиться нелипкое тесто.

Мясо обжарьте  на сковороде со специями.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Гуся промойте и  добавьте к фаршу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гуся промойте и добавьте к фаршу.

В кастрюльке  разогреваем растительное масло. Закладываем в  кастрюльку сразу морковь и лук.

В кастрюльке разогреваем растительное масло. Закладываем в кастрюльку сразу морковь и лук.

1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с мясными фрикадельками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с мясными фрикадельками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем