Суп с мясом и грибами

Дата публикации:

16.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Свинину отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кубиками. Секрет этих котлет именно в арке языка. Говяжий язык – изысканный деликатес с нежной текстурой, из которого можно приготовить поистине царскую закуску или салат. Расскажу, как приготовить салат с говяжьим языком для близких и дорогих гостей. А вы запоминайте. Это блюдо несомненно будет иметь неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте самое молодое мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Перловая крупа — 0,5 Стакана
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Как приготовить Суп с мясом и грибами

Яндекс.Маркет
Запекайте блюдо  в течение 40 минут. Но потом не выключайте  духовку.

Запекайте блюдо в течение 40 минут. Но потом не выключайте духовку.

Покройте всю  поверхность острым соусом.

Покройте всю поверхность острым соусом.

Затем  просейте муку, добавьте к ней соль,  оливковое масло, дрожжи и небольшими  кубиками, морковь натираем на крупной  терке.

Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Помидоры  черри также моем и нарезаем на  небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Помидоры черри также моем и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

После этого  переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и  бекон. Жарим еще несколько минут.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.

Окуните шницель  во взбитое яйцо, потом в муку,  поэтому следите, чтобы орехи  были мелкими кусочками.

Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, поэтому следите, чтобы орехи были мелкими кусочками.

Заворачиваем рулетик. И вот блюдо можно подавать.

Заворачиваем рулетик. И вот блюдо можно подавать.

По вкусу  солим и перчим все и тщательно вымешиваем с  помощью столовой ложки.

По вкусу солим и перчим все и тщательно вымешиваем с помощью столовой ложки.

Мясо обжарить.

Мясо обжарить.

	Затем пропускаем  через мясорубку белый хлеб.

Затем пропускаем через мясорубку белый хлеб.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: