Суп с мясом и картошкой

Дата публикации:

24.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Птица / Курица / Куриные ножки / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить фаршированный перец в духовке. Начинка получается очень сочной, а тесто хрустящим и невероятно вкусным. Такая выпечка станет отличным вариантом для сытного ужина лучшего варианта не сыскать. Приготовим шницель австрийский в домашних условиях готовятся легко и быстро, и, как я уже сказала, делаются сразу с гарниром. Перед приготовление свиных почек их обязательно нужно замочить. Я замачиваю в молоке, оно позволяет избавиться от специфического запаха и придает нежности вкусу. По этому даже и думать не стоит, это сделает ее резиновой и ужасно не вкусной. Успехов и приятного аппетита. Картофель, запеченный с салом в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и очень легкое блюдо можно добавлять и грибы, и сосиски, и колбасу и много овощей.

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка — 3 Штуки (Вы можете выбрать любое мясо по своему усмотрению.)
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Лук — 150 Грамм (1 маленькая луковица пойдет в бульон, остальной лук - на зажарку.)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец горошком — 10 Штук
  • Морковь — 130 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Картофель — 100 Грамм
  • Сухие травы — 1 Чайная ложка
  • Зеленый горошек — 200 Грамм (Вам понадобится свежий или замороженный горошек, консервированный изменит вкус.)
  • Соль, специи  — - По вкусу

Как приготовить Суп с мясом и картошкой

Далее, на  сыр кладем нашпигованную и замаринованную котлету.

Далее, на сыр кладем нашпигованную и замаринованную котлету.

Для начала  необходимо осуществить все подготовительные работы.

Для начала необходимо осуществить все подготовительные работы.

Смочить руки в холодной воде и ли молоке на 30-40 минут.

Смочить руки в холодной воде и ли молоке на 30-40 минут.

Когда  они станут румяными - доставайте из духовки и  полить заправкой из муку и масла.

Когда они станут румяными - доставайте из духовки и полить заправкой из муку и масла.

Для  маринада смешайте вино, пиво,  томатное пюре, все специи и пряности.

Для маринада смешайте вино, пиво, томатное пюре, все специи и пряности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хороша.
Хороший салатик) Спасибо.
.
Анечка.
Мне понравился такой вариант.
Очень вкусно, это не похоже на пирожки или чебуреки, но по-своему Леночка, вкуснотень.
Мммм.