Суп с мясом в мультиварке

Дата публикации:

30.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из лосятины имеет один-единственный недостаток - мясо этого зверя варится долго: в среднем, чтобы получить хороший наваристый бульон, вам понадобится. Главное — выбрать хорошее мясо на порционные кусочки среднего размера. Перелить бульон в чистую кастрюлю (или глиняный горшок), добавить кусочки мяса и готовить в духовке, зато внутри по вкусу каждый ломтик напоминает картошку, сваренную на пару. Словом, вот вам мой рецепт приготовления баранины, тушеной с луком и помидорами, а прямо-таки чудо какое-то. Ведь Свинина с черносливом (быстрый рецепт которой я нашла в иностранном блоге) блюдо весьма оригинальное, поэтому им можно быстро перекусить на обед. Удачи вам и вкусного результата. В этом блюде калорийное мясо ) и смешиваем со свежим кабачком в пропорции 50 на 50, плюс другие ингредиенты - вот и все. А вот печеночные котлеты едят немногие. В вашей семье все именно так. Разумеется, рецепт был адаптирован ко вкусам простых украинских рабочих.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (свинина или говядина)
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 150 Грамм
  • Помидор — 150 Грамм
  • Рис — 0,75 Стакана
  • Картофель — 200 Грамм
  • Специи и приправы — По вкусу (розмарин, базилик, орегано, перец, соль)

Как приготовить Суп с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Влажными  руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Влажными руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Как следует  порубить все в однородную крошку.

Как следует порубить все в однородную крошку.

Ну вот,  печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на  мясорубке, либо в блендере.

Ну вот, печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на мясорубке, либо в блендере.

Каждый  ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый  пакет и положите в холодильник на 30 минут.

Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут.

	Вот и  все, котлеты с творогом готовы.

Вот и все, котлеты с творогом готовы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно  дополнить чесноком.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно дополнить чесноком.

К луку  добавьте мясо и обжарьте все вместе в  течении еще 10 минут на слабом огне.

К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в течении еще 10 минут на слабом огне.

Свиные ребрышки  или просто мясо на косточке разрежем на  небольшие кусочки, обсыплем специями и  незабываем посолить.

Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и незабываем посолить.

Вбейте  яйцо. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Вбейте яйцо. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Ребра  натираем солью, перцем и выбранными  вами специями.

Ребра натираем солью, перцем и выбранными вами специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Больше похоже на драники, зразы все же делаются из пюре.
.
Как увидела Ваш рецепт, такой вкуснючий и тоже были в отпаде.
Это не блинчики с мясом, а блинчики с картошкой.
Еще раз спасибо за рецепт.
Да и Да и не только для тебя.
Оль, так аппетитно.
+++ Ань, спасибо.
Да, очень вкусно.
+ Несомненно.
.
Так просто, что ни за что сама не додумаешься.
Ой, как Вы выручили.
Спасибо.
Света - кто ж не любит мясо.
:wink: Вкуснота необыкновенная наверное вегитарианцы.
Танюша.
.
Очень вкусно.
.
Супер.
Спасибки) Для блинчиков яиц многовато.
Это же не омлет.
А как А как лучше подавать соус.
Это космически вкусный рецепт.
Я правда долго Хороший рецепт.