Суп с нутом и фрикадельками

Дата публикации:

01.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Нут / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Если вас интересует вопрос, как приготовить рисовую кашу с тушенкой в мультиварке. Получилось что-то похожее на плов, только в основе не рис, а гречневая крупа. Вы можете использовать разное мясо: например, курицу, говядину или свинину. Успехов и приятного аппетита. Перед вами рецепт приготовления баранины наршараб, запеченной в рукаве несколько небольших дырочек и запекать в духовке. В принципе по этому же рецепту я готовила впервые, и поначалу меня смущало количество перца в рецепте, но я все же решила приготовить блюдо в точности, как было указано, поскольку я доверяла повару и уже не раз готовила по его рецептам. В результате вкусное и сытное блюдо вам гарантировано. Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с ними получаются безумно вкусные, поэтому время от времени можно себя побаловать чем-нибудь эдаким. И для начала я предлагаю вам рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий бульон — 4 Литра
  • Нут — 1 Стакан
  • Картофель — 5 Штук
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Фрикадельки  — 20 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сельдерей стебель — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Суп с нутом и фрикадельками

Яндекс.Маркет
	Вымойте помидор  и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Вымойте помидор и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Намажьте батон  майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Намажьте батон майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Выкладываем свинину  жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

Выкладываем свинину жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

	Затем перепечи  выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Чистим грецкие  орехи и перетираем в пасту.

Чистим грецкие орехи и перетираем в пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: