Дата публикации:
28.09.2010
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
5
Добавьте соль. Замешиваем тесто.
Фарш нужно тщательно вымешать до однородной массы.
Мясо порезать кубиками.
Пока варится мясо, можете заняться другими ингредиентами.
Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки.
Гуляш из говядины с подливкой готов.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
.
.
Вкуснота.
очень.
.
.
.
.
Ну очень аппетитно.
.
.
.
.
.
.
.
.
++++++ Замечательный рецепт.
спасибо.
Спасибо за рецепт.
.
Грибы, баклажаны.
.
ЯЗЫК В СОЧЕТАНИИ С Очень аппетитно.
+ Спасибо, Ксюш.