Суп с опятами замороженными

Дата публикации:

28.09.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Ветчина / Грибы / Морковь / Опята / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и спользовать для обваливания кунжут, слегка обжаренный на сухой сковороде. Подавать такие роллы очень вкусно с майонезом и присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке или микроволновке. Вот и все, удачи. От такого сочного и аппетитного шашлыка не то, что в каждой стране - в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии человек. У вас и собственных идей и фирменных блюд полно, да и приготовить какое-нибудь сложное блюдо по готовому рецепту талант вам позволяет.

Ингридиенты:

  • Замороженные опята — 250 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки (крупный)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Укроп  — 0,5 Пучка
  • Рис коричневый — 0,5 Стакана
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Помидор, чеснок  — по 1  Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Суп с опятами замороженными

Добавьте  соль. Замешиваем тесто.

Добавьте соль. Замешиваем тесто.

Фарш  нужно тщательно вымешать до однородной  массы.

Фарш нужно тщательно вымешать до однородной массы.

Мясо порезать  кубиками.

Мясо порезать кубиками.

Пока варится  мясо, можете заняться другими  ингредиентами.

Пока варится мясо, можете заняться другими ингредиентами.

Мясо свинины  нарезаем на небольшие кусочки.

Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки.

Гуляш  из говядины с подливкой готов.

Гуляш из говядины с подливкой готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ммммммм.
.
.
Вкуснота.
очень.
+++++++мммммммммммм.
.
.
.
.
Ну очень аппетитно.
.
.
.
.
.
.
Так ещё не пробовала теперь попробуй.
Классно.
.
.
++++++ Замечательный рецепт.
Ой как вкуууууууууусно.
спасибо.
Спасибо за рецепт.
Это просто отпад.
.
Грибы, баклажаны.
.
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕНЧИК.
ЯЗЫК В СОЧЕТАНИИ С Очень аппетитно.
+ Спасибо, Ксюш.