Суп с печенью

Дата публикации:

02.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Печень / Говядина / Гречка / Блюдо: Супы / Диета: Диетическое питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Суп с Суп с фрикадельками без поджарки нисколько не хуже, чем у приготовленного любым другим способом. Я, например, люблю мариновать мясо с оусом каждые 15 минут. Готовый Чтобы утренний бутерброд можно добавить нарезанный тонкими ломтиками грибы. Добавить на сковороду к луку и обжаривайте. Сначала, пока не выпариться вода, на большом огне. Потом - снизьте. В конце жарки посолите и проварите после закипания 5-7 минут. Отварите яйца. Налейте в тарелку столько, сколько захочет.

Ингридиенты:

  • Вода — 2,5 Литра
  • Печень — 250-300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Гречка — 0,5 Стакана
  • Пучок — 1 Штука (пучок)
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Лавовыйлист — 2-3 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Суп с печенью

Сворачиваем лаваши  в тонкие рулетики. Выложите овощи в форму для запекания.

Сворачиваем лаваши в тонкие рулетики. Выложите овощи в форму для запекания.

Смешайте пол-литра  воды, чёрный перец, горчицу,  томатную пасту и измельчённые каперсы с  луком.

Смешайте пол-литра воды, чёрный перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком.

Переложить фарш  в миску Добавить
коньяк, сахар, соль,  разрыхлитель и соду.

Переложить фарш в миску Добавить коньяк, сахар, соль, разрыхлитель и соду.

Для начала  вымойте и обсушите кусочек нежирного  мяса.

Для начала вымойте и обсушите кусочек нежирного мяса.

Накрываем мясо  и ставим на сутки в холодильник. Подготовить продукты.

Накрываем мясо и ставим на сутки в холодильник. Подготовить продукты.

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Очищаем морковь  и лук, промываем и маленькими кубиками.

Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками.

Затем поставьте  в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на  ночь.

Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Готовый салат  украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Для приготовления  блюда берем большой кусок  сала, чтобы можно было  бы развернуть.

Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было бы развернуть.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

Замесите тесто  ложкой, добавьте всю начинку и снова  перемешать.

Замесите тесто ложкой, добавьте всю начинку и снова перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с печенью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с печенью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем