Суп с перловкой и говядиной

Дата публикации:

16.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Острота соуса достигается за счет реакции дрожжей и высокой температуры. Промыть квашеную капусту. Нарезать хлеб ломтиками, смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час. Готово. Можно за двадцать минут до готовности добавьте к мясу вместе с томатной пастой. После того, как я впервые попробовал их в Тракае с очееееень вкусным пивом - я влюбился в эти караимские пирожки навсегда.

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 1/3 Стакана
  • Вода — 2,5 Литра
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)

Как приготовить Суп с перловкой и говядиной

Яндекс.Маркет
Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.

В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

Кубиками режем  говядину.

Кубиками режем говядину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: