Суп с тушенкой

Дата публикации:

28.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Гречка / Тушенка / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тушенка – немного специфический продукт. Она обладает насыщенным мясным вкусом и запахом. Однако есть тушенка домашнего приготовления, а есть магазинный вариант. Добавляя магазинную в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке поларис. Мясо нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле до коричневого цвета, измельчив мясо на маленьком огне, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут. Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до готовности можно дополнительно присыпать тефтельки тертым сыром, чтобы корочка получилась еще более аппетитной. Пока жарили, все слюнки пускали. Для приготовления шашлыка из телятины с соевым соусом я еще добавляю наршараб, это просто потрясающе.

Ингридиенты:

  • Косточки говяжьи  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Гречка — 100 Грамм
  • Тушенка  — 200-300 Грамм
  • Перец печеный  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Чабер — По вкусу

Как приготовить Суп с тушенкой

Яндекс.Маркет
Также  можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с  растительным маслом, затем отправляю  ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю  до готовности, затем остужаю.

Также можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю до готовности, затем остужаю.

Отдельно  взбиваем яйцо (можно добавить  нарезанное вареное яйцо или картофель,  минут через пять добавляем  мясо.

Отдельно взбиваем яйцо (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, минут через пять добавляем мясо.

Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Яйца отвариваем  и также нарезаем брусками.

Яйца отвариваем и также нарезаем брусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: