Суп с ушками

Дата публикации:

08.01.2012

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Свиные ушки и хвостики — 1-1,5 Килограмма
  • Вода — 6 Стаканов
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сельдерей, стебли — 2-3 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Горький перец (чили) — 0,5-1 Штуки (можно заменить на пару капель соуса Табаско)
  • Лимон или лайм — 1 Штука (нужен сока )
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец горошком — - По вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Описание приготовления:

Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, вкус этого блюда должен многим из вас понравиться, поэтому обязательно добавьте в бульон пищевой желатин. Украсьте студень зеленью петрушки. Этот простой рецепт котлет в мультиварке наверняка будет кстати. Рецепт: Приготовить мясной фарш, смешанный с яйцом и солью. Ззатем слой тертой моркови и лука, порезанного полукольцами. Последний слой - картофель, капусту, болгарский перец. Залейте кипяченой водой. Посолите, поперчите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот