Суп с вермишелью и говядиной

Дата публикации:

24.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Вермишель / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Корень петрушки — 50 Грамм
  • Вермишель — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень, тертый сыр — По вкусу (при подаче)

Описание приготовления:

На обед или ранний ужин в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я готовлю это блюдо, тем более, что я стараюсь вносить разнообразие и каждый раз добавляю что-то новенькое: фасоль, горошек, стручковую фасоль или кукурузу. Вариантов множество, найдите свой. И сейчас вы узнаете мой вариант, в котором я описываю, как приготовить свинину с овощами в домашних условиях. На дно большого сотейника выкладываем кусочки сала и крупно нарежьте лук. Баранину промойте, промокните салфеткой, вырежьте пленочки, порежьте небольшими кусками и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще в течение минуты. Верните мясо в маринаде на всю ночь. Любителям остренького можно добавить вместо молотого перца немного перца чили.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: