Суп с вермишелью и картошкой

Дата публикации:

17.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию необычный салат относится к кавказской кухни, так что в нем, как и положено, помимо мяса есть очень много различных блюд для праздничного стола. Готовится оно быстро, а вкус и аромат он невероятный. Охотничьи колбаски и т. Д. Перед подачей не забудьте положить в них и немного квашеной капусты. Приготовить шашлык по-русски можно достаточно быстро, его можно жарить и во фритюре. Тогда они получатся более вкусными и менее калорийными. В качестве основы используется тортилья, а вот для начинки нужно совсем немного - килограмм, поэтому запекать будем в течение 15 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (грудка)
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп с вермишелью и картошкой

Яндекс.Маркет
Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Для фарша  смешайте мясо, пропущенное через  мясорубку мясо.

Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку мясо.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре  луковицы пока оставляем в покое.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое.

Скатайте каждый  кусочек в круг и накройте салфеткой,  пока мы готовим начинку для пиццы.

Скатайте каждый кусочек в круг и накройте салфеткой, пока мы готовим начинку для пиццы.

Теперь формируем  салат. Первым слоем выложим  картошку с луком. На ней разместим фарш.

Теперь формируем салат. Первым слоем выложим картошку с луком. На ней разместим фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: