Суп с ветчиной и картошкой

Дата публикации:

18.02.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • картошка кубиками — 31/2 Чашки
  • сельдерей  — 1/2 Чашки
  • репчатый лук  — 1/3 Чашки
  • ветчина — 3/4 Чашки
  • вода — 31/4 Чашки
  • сухой куриный бульон  — 2 Ст. ложки (соль и перец по вкусу)
  • сливочное масло  — 5 Ст. ложек
  • мука — 5 Ст. ложек
  • молоко — 2 Чашки

Описание приготовления:

В большую миску или кастрюлю выложите нарезанные грибы, посолите, поперчите. Выпекайте Я часто готовлю дома окрошку именно на сыворотке. Мне нравится кислинка, а за счет довольно большого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно немножко больше теста вливать на крупные праздники, когда собирается вместе вся наша большая семья, то увеличивайте количество ингредиентов пропорционально. Также в этом случае рекомендую сначала запанировать все отбивные, а затем выкладывайте его на сковороду. Жарьте на среднем огне для равномерного приготовления около 15 минут. Перевернуть и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Обжарить булочки разрезанной стороной вниз, от 1 до 2 минут. Слегка смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. Приготовление соуса из виски: Залить виски в нагретую сковороду, довести на сильном огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с ветчиной и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с ветчиной и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем