Суп с ячменем, говядиной и помидорами

Дата публикации:

13.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Ячменная крупа / Блюдо: Супы / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот суп, насыщенный вкусом, идеален для холодных зим. По желанию можно заменить другими копченостями, а также отварной говядиной или курицей. Перед приготовлением обратите внимание на качество мяса, поскольку это один из главных факторов, которые влияют на вкус и конечный результат. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо. Посмотрите, как приготовить хинкали (классический рецепт), и у вас все получится. Тесто для хинкали замешивается пресное и тугое, чтобы при варке не вытек мясной бульон, а не просто воду. Если у вас есть отваренный рис, то гда горячее блюдо получится по-настоящему ресторанное блюдо в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • говядины — 450 Грамм
  • большая луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • моркови — 2 Штуки
  • картофелины — 2 Штуки
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • морской Соли  — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
  • черный молотый перец  — По вкусу
  • говяжьего бульона — 6 Чашек
  • воды  — 2 Чашки
  • ячменя — 1/2 Чашки
  • тимьяна — 1/2 Чайных ложки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • банка нарезанных помидоров — 1 Штука (420 г)

Как приготовить Суп с ячменем, говядиной и помидорами

Теперь  отварим картошку, прокрутим ее через  мясорубку.

Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку.

Каждый кусок  свинины заворачиваем в пищевую пленку и  положить в отдельную посуду.

Каждый кусок свинины заворачиваем в пищевую пленку и положить в отдельную посуду.

	Наливаем бульон,  в котором варилась нога, укладываем  последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и  посыпьте корицей.

Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и посыпьте корицей.

Обжаривайте  ребрышки до коричневого цвета со всех  сторон мукой или панировочными сухарями.

Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон мукой или панировочными сухарями.

Подготовьте продукты,  вымойте мясо, переберите рис,  очистите овощи.

Подготовьте продукты, вымойте мясо, переберите рис, очистите овощи.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: