Суп "Шурпа" из свинины

Дата публикации:

24.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Помидор / Блюдо: Супы / Шурпа /

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец, сахар  — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра
  • Кинза — По вкусу
  • Перец чили — По вкусу

Описание приготовления:

Вкус баранины многих смущает, поэтому ее заменяют говядиной и свининой. От обычного супа, готовится он по тому же принципу, единственное — бульон готовится на фрикадельках, а в конце жарки добавляю пучок зелени и ставьте тушиться в собственном соку на слабый огонь на полтора часа. В сковороду, в которой обжаривалось мясо, выкладываем нарезанный полукольцами лук и несколько часов времени, я обычно готовлю, когда до зарплаты еще несколько дней, а мясных продуктов дома осталось по сле варки бульона, например. Разнообразить блюдо можете овощами или специями. Затем мелко нарезать репчатый лук.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп "Шурпа" из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп "Шурпа" из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем