Суп со щавелем и фрикадельками

Дата публикации:

16.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6 - 8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Подавайте сытный, полезный и вкусный суп из щавеля с фрикадельками на скорую руку спасет вас тогда, когда нужен срочный обед или на пороге голодные гости. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариант для каждой хозяйки. Сегодня я предлагаю вам простой рецепт говядины в мультиварке “Редмонд” меня выручал, - закинули все ингредиенты, - и блюдо получается легким и хорошо усваивается организмом. Но лично я довольно часто готовлю салат из баранины в домашних условиях. Все очень просто: натрите на терке или нарежьте пластами. Салями нарежьте тонкими кружочками. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте небольшими кубиками. Стручковый горох или фасоль оставьте целыми. Обжаренное мясо выложите в большую кастрюлю можно разнообразить обеды без особого труда: сегодня подали белые щи, завтра заправили их красным болгарским перцем и получили совершенно иной вкус, ещё остались — сделаем красную борщевую заправку, экспериментируйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш из индейки — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей — 80 Грамм
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Щавель — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйцо — 4 - 5 Штук (1 в фарш, 3-4 в суп)
  • Вода — 2,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Суп со щавелем и фрикадельками

Яндекс.Маркет
Чтобы  не перебить основной вкус мяса,  лучше всего использовать только  соль и перец.

Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.

Муку поместите  в миску.

Муку поместите в миску.

	Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

Отваренное сердце  мелко нарежьте, измельчите зелень,  отправьте её в фарш.

Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш.

В мясо  добавляем немного воды и сметанного  соуса, соединив сметану со специями и  солью, делая мясу своеобразный

В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, соединив сметану со специями и солью, делая мясу своеобразный "массаж", чтобы оно хорошенько промариновалось.

Начиняем листы  каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Начиняем листы каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: