Суп со щавелем и говядиной

Дата публикации:

11.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить суп со щавелем и говядиной. Технология создания блюда не обязательно должны быть приготовлены только на пару. Один из вариантов - простой рецепт говядины с помидорами в собственном соку. Выложите на пиццу. Выпекайте пиццу с куриным фаршем. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите тесто. Оно дожно быть довольно мягкое и эластичное.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Щавель — 300 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить Суп со щавелем и говядиной

Яндекс.Маркет
. . . Затем переворачиваем  и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

. . . Затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

Выкладываем в  форму для запекания.

Выкладываем в форму для запекания.

Почки промойте,  удалите плёнки, надрежьте квадратиками,  как ананас.

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.

Замесить тесто  и оставить его на 30-45 минут.

Замесить тесто и оставить его на 30-45 минут.

Смешайте лук,  грибы, перец и тертый сыр.

Смешайте лук, грибы, перец и тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: