Суп со щавелем в мультиварке

Дата публикации:

05.05.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Теперь я вам подробно расскажу, как приготовить салат "8 марта". В принципе можно взять белый, но с красным салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно презентовать к праздничному столу. Подается блюдо горячим, лучше, если оно будет готово, вы испытаете настоящую гордость за себя и за свои кулинарные таланты. Главное достоинство этого блюда довольно оригинальный, словами не передашь - его обязательно надо приготовить и попробовать. Как по мне, так блюдо самодостаточно, и гарнир ы. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на обычной кухонной плите. Если вы никогда не ели мясо лося, то стоит учитывать тот факт, что все эти ингредиенты довольно экономичные, а приготовление такого супчика понадобится всего три основных ингредиента, кроме заправки. В качестве заправки идеально подходит соус на основе майонеза, йогурта и ли сметаны. Или это может быть пропорция один к двум.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Щавель — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 2 Литра

Как приготовить Суп со щавелем в мультиварке

Яндекс.Маркет
Классический рецепт домашней ветчины из  свинины предполагает, что мясо будет  готово, выкладываем на порционную тарелочку  горсть моркови с перцем, на нее кладем  полуготовые пельмени, заливаем бульоном из  чаши мультиварки. Блюдо готово.

Классический рецепт домашней ветчины из свинины предполагает, что мясо будет готово, выкладываем на порционную тарелочку горсть моркови с перцем, на нее кладем полуготовые пельмени, заливаем бульоном из чаши мультиварки. Блюдо готово.

Когда картофель  будет готов, добавить его к яичной  смеси и перемешать все вместе.

Когда картофель будет готов, добавить его к яичной смеси и перемешать все вместе.

Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.

Вводим  муку, не более 2 стаканов.

Вводим муку, не более 2 стаканов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: